Цены на недвижимость в Великобритании к 2021 году вырастут на 13%

Цены на недвижимость в Великобритании к 2021 году вырастут на 13%
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас!
15 Ноября 2016
В ближайшие два года цены на рынке Великобритании будут оставаться стабильными, а начало тенденции к росту ожидается в 2019 году. При этом в целом за пять лет до 2021 года стоимость недвижимости премиум-класса продемонстрирует большее увеличение, чем цены в массовом сегменте. При условии того, что статус Лондона как глобального города останется неизменным, начиная с 2019 года на рынке премиальной недвижимости центральной части британской столицы будет наблюдаться резкий скачок цен, в результате чего суммарный рост за пять лет составит 21%.

Объем заключенных сделок упадет на 16% в ближайшие два года и восстановится к 2021 году. При этом разные группы покупателей будут подвержены влиянию в различной степени.

Сокращение объема кредитования инвесторов, приобретающих недвижимость для получения дохода от последующей сдачи в аренду, будет сдерживать инвестиционную активность, в то время как спрос на аренду жилья будет увеличиваться. Это означает, что рост арендных ставок превзойдет рост капитальной стоимости.

Prian.ru

Галерея

Подписаться на новости
Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе актуальных событий в сфере международной недвижимости.