Новости недвижимости ОАЭ

10 Октября 2016
// ОАЭ

Рейтинг экономических свобод опубликован институтом Фрейзера.

Подробнее

22 Сентября 2016
// ОАЭ

Граждане ОАЭ являются одними из крупнейших инвесторов в горнолыжные курорты Европы, согласно новому исследованию проведенному международной консалтинговой компанией Knight Frank.

Подробнее

22 Сентября 2016
// ОАЭ

Объявлены дни государственных праздников в ОАЭ на 2017 год. 

Подробнее

22 Сентября 2016
// ОАЭ

Председатель правления девелоперской компании Emaar Мухаммед аль-Аббар заявил, что его компания вложила 1,2 миллиарда дирхамов (330 миллионов долларов) в строительство здания оперы в Дубае.

Подробнее

21 Сентября 2016
// ОАЭ

1 августа в ОАЭ объявили о появлении новых типов виз и об изменении цен на резидентские визы.

Подробнее

21 Сентября 2016
// ОАЭ

Самый большой в мире танцующий фонтан — высотой 100 метров и шириной 400 метров — будет построен в Дубае, заявила девелоперская компания Meydan Group на выставке Cityscape Global.

Подробнее

20 Сентября 2016
// ОАЭ

Несмотря на то, что точное месторасположение для нового проекта — Dubai Steps — еще не определено, правительство Дубая выбрало 3 основных места, где возможно построят новый проект.

Подробнее

20 Сентября 2016
// ОАЭ

Разработчик первого в регионе района с климат-контролем в Дубае общей стоимостью 20 миллиардов долларов рассчитывает, что проект привлечет в город-эмират иностранные инвестиции, сообщает газета.



Подробнее

20 Сентября 2016
// ОАЭ

Как сообщает Росстат, с января по июнь 2016 года россияне совершили 240 тысяч поездок в Объединенные Арабские Эмираты. С этим показателем ОАЭ заняли место в первой двадцатке популярных у жителей России туристических направлений, опередив Францию, Болгарию и Тунис.

Подробнее

19 Сентября 2016
// ОАЭ

Дубай вошел в первую десятку самых популярных туристических городов мира версии компании MasterCard, сообщается на сайте корпорации.

Подробнее

19 Сентября 2016
// ОАЭ

Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, премьер- министр, вице-президент ОАЭ и правитель Дубая, одобрил Закон № (9) 2016, который отныне заменит Транспортную корпорацию Дубая (Dubai Transport Corporation) на Корпорацию Такси (Dubai Taxi Corporation).

Подробнее

16 Сентября 2016
// ОАЭ

После нескольких лет работы наконец открылся новый парк-тропический лес в Дубае, который стал домом для более 3 тысяч различных видов животных и растений.

Тропический лес носит название Green Planet, находится в районе «City Walk» и станет уникальным местом развлечения и образования в Дубае. Именно там взрослые и дети смогут увидеть различные редкие виды животных, рептилий и насекомых.

Подробнее

16 Сентября 2016
// ОАЭ

С 1 июня 2016 года в Абу-Даби введен туристический налог. Путешественникам необходимо дополнительно платить около 4- 5 долларов за ночь, проведенную в местном отеле вне зависимости от его звездности. 
По данным АТОР, налог будет взиматься при заселении в отель - наличными в дирхамах (см. текущий курс дирхама ОАЭ к доллару и доллару), иностранной валюте по курсу отеля или банковской картой, также по курсу отеля. При этом если путешественники примут решение покинуть гостиницу раньше намеченного срока, средства за раннее выселение возвращены не будут.

Подробнее

15 Сентября 2016
// ОАЭ

Специально к международной выставке ЕХРО 2020 Арабские Эмираты запланировали целый ряд грандиозных проектов. Один из них – искусственный остров Bluewater Island, название которого в переводе с английского означает “остров голубых вод”.

Это самая ожидаемая достопримечательность Дубая, создание которой обошлось ОАЭ в почти 1,6 миллиарда долларов. По подсчетам специалистов, ежегодно “Остров голубых вод” будет привлекать в ОАЭ около 3 миллионов туристов.

Подробнее

15 Сентября 2016
// ОАЭ

Еще один эмиратский застройщик объявил, что будет строить доступное жилье в Дубае. Bloom Properties, принадлежащий конгломерату National Holding из Абу-Даби, намерен возвести башни-близнецы на 686 квартир в районе Jumeirah Village Circle для покупателей среднего класса.

Цены на студии будут начинаться от 360 тыс дирхамов, что соответствует $98 тыс. В зданиях планируется построить также квартиры с одной, двумя и тремя спальнями.

Новый проект планируется завершить в 2019 году, предположительно доходность от сдачи такой недвижимости в аренду будет составлять до 11%.


Подробнее

14 Сентября 2016
// ОАЭ

В Дубае построят библиотеку имени правителя этого эмирата шейха Мохаммеда Бен Рашида Аль Мактума. Она обойдется в $272 миллиона долларов и станет крупнейшим проектом в области культуры в арабском мире.

Подробнее

13 Сентября 2016
// ОАЭ

С наступлением вечера, когда спадает жара, в Дубае начинается многообразная и веселая ночная жизнь. Здесь есть развлечения на любой вкус.

Подробнее

13 Сентября 2016
// ОАЭ

Выдвижная крыша зимой и кондиционированное пространство летом, самая высокая в мире жилая башня, высота которой составит 711 метров, самый длинный в мире крытый горнолыжный спуск длиной 1,2 километра, крупнейший в мире комплекс "танцующих фонтанов" длиной 420 метров, 530 магазинов, 90 кафе, гигантский супермаркет, поля для тенниса и гольфа, кинотеатр с 20 экранами - все это объединит один ультрасовременный новый район Дубая под названием Meydan One.

Подробнее

12 Сентября 2016
// ОАЭ

03 сентября, в субботу Шейх Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ, Правитель эмирата Дубай, объявил о создании мини города будущего внутри эмирата Дубай.

Новый район, который также станет новым витком развития эмирата, займет миллионы квадратных футов и расположится вдоль Sheikh Zayed Road.

Подробнее

12 Сентября 2016
// ОАЭ

Согласно последнему исследованию, тендеры и затраты на инфраструктурное строительство в Объединенных Арабских Эмиратах останутся на прежнем уровне, в то время как в стране готовятся к реализации 6 мега-проектов.

Ken Research представил анализ затрат на реализацию масштабных проектов в ОАЭ до 2019 года. Несмотря на локальные трудности, в стране запланировано возведение высочайших в мире башен, подводного отеля и тропических лесов в пустыне.

Подробнее