Новости недвижимости Австрия

28 Ноября 2016
// Австрия

Аналитики ожидают, что к 2040 году население страны вырастет до 9,65 млн человек. Это произойдет благодаря притоку иммигрантов.

Подробнее

15 Ноября 2016
// Австрия

Привлекательная доходность от аренды при сдаче квартир в Вене влияет на рост объемов продаж. С 2008 года цены на жилье Австрии выросли на 52%, а в Вене – на 72%.

Подробнее

10 Октября 2016
// Австрия

Исследование проводилось в 2016 году банком HSBC.  Основными показателями названы качество жизни и уровень дохода.

Подробнее

13 Сентября 2016
// Австрия

Согласно сообщениям пресс-службы министерства транспорта Австрии, авиационные власти страны, совместно с российскими коллегами, разрабатывают соглашение, в рамках которого будет утвержден маршрут Москва-Линц.

Подробнее

8 Сентября 2016
// Австрия

Человек, который регулярно стриг газон своего соседа, получил в собственность весь участок

Подробнее

7 Сентября 2016
// Австрия

В Вене запрещено новое строительство в центре города. Единственная возможность для девелоперов предлагать новые проекты — реконструировать старые дома и административные здания

Подробнее

7 Сентября 2016
// Австрия

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг Quality of Living Survey, определивший города Европы с самым высоким уровнем жизни. На результаты исследования повлиял комплекс таких факторов, как безопасность нахождения в стране экспатов-сотрудников международных компаний, личная безопасность граждан государства, система социального обеспечения и т.д. Об этом сообщает официальный портал Mercer.



Подробнее

5 Сентября 2016
// Австрия

Ключевой горнолыжный курорт Австрии Арльберг вскоре станет одной из пяти крупнейших зон катания в мире, что повлияет на объем нового предложения на рынке и отразится на росте цен на недвижимость и ее аренду. Объем инвестиций, вкладываемых в развитие направления, составляет €45 млн. Об этом рассказывает портал профессиональной организации Overseas Property Professional (OPP).

Подробнее

2 Сентября 2016
// Австрия

Цены на жилую недвижимость Австрии продолжают расти, несмотря на умеренный экономический рост в стране. Индекс цен на жилье к III кварталу 2015 года вырос на 4% в сравнении с показателями аналогичного периода 2014 года. Об этом рассказывает международный портал о недвижимости Global Property Guide со ссылкой на данные последнего исследования Национального Банка Австрии, Oesterreichische Nationalbank (OeNB).

Подробнее

29 Августа 2016
// Австрия

Недвижимость в центральной части столицы Австрии продолжит дорожать. Вместе с этим будут обновлять максимумы цены на квартиры в других районах города – от средних поясов до окраин. К такому вводу пришли эксперты рынка, анализируя текущую ситуацию.
За последний год средняя стоимость квадратного метра выросла почти во всех районах Вены. Сейчас квартиры можно приобрести по 750 - 6550 евро за квадратный метр. Окончательная стоимость зависит от класса, состояния и места расположения объекта.

Подробнее

29 Августа 2016
// Австрия

В Австрии рынок горнолыжной недвижимости демонстрирует прекрасные показатели в связи с положительной динамикой экономики страны. По мнению аналитиков, Австрия, несмотря на существующую стабильность на рынке жилья, предоставляет хорошее соотношение цена-качество инвесторам, тем более, если сравнить с ценами на недвижимость Франции и Швейцарии. 

Подробнее

29 Августа 2016
// Австрия

Австрия рассчитывает до 2030 года полностью перейти на возобновляемое энергообеспечение.
Об этом в ходе климатического саммита в Париже заявил австрийский канцлер Вернер Файман.

Подробнее

27 Августа 2016
// Австрия

Пятизвездный отель в центре города купил предприниматель из ОАЭ за €78,8 млн.

Здание «Империала» было построено в 1863 г. в качестве городской резиденции герцога Вюртембергского. Спустя десять лет герцогский дворец был перестроен в люксовый отель.

Подробнее

26 Августа 2016
// Австрия

Клуб австрийских долларовых миллионеров за последний год пополнился 7 тысячами человек. Теперь их в стране 121 тыс.
Чтобы стать миллионерам в Австрии, как пишет газета Die Presse, вовсе не обязательно много и усердно работать.

Подробнее

11 Августа 2016
// Австрия

Краудфандинг сделал доступными для мелких инвесторов проекты по недвижимости в Австрии.
Один из проектов жилищного строительства с помощью краудфандинга успешно осуществляется в городе Пунтигаме. 330000 евро мелких инвесторов были вложены под 5% годовых на срок 1 год. 

Подробнее

1 Июля 2016
// Австрия

По данным риэлторской сети RE/MAX, в 2015 году продажи недвижимости в Австрии значительно возросли. Одной из причин подобного увеличения продаж послужила налоговая реформа 2016, которая вступила в силу с 1 января 2016 года.


Подробнее

1 Июля 2016
// Австрия

Три европейские столицы вскоре сможет связать уникальный вид транспорта, позволяющий преодолеть расстояние между ними за 8-10 минут.
Правительство Словакии подписало соглашение о создании "Гиперпетли" (HYPERLOOP) между Веной, Братиславой и Будапештом.
Журнал EUROMAG разобрался, что это за чудо техники и что нам от него следует ожидать.

Подробнее