Новости

12 Сентября 2016
// ОАЭ

Согласно последнему исследованию, тендеры и затраты на инфраструктурное строительство в Объединенных Арабских Эмиратах останутся на прежнем уровне, в то время как в стране готовятся к реализации 6 мега-проектов.

Ken Research представил анализ затрат на реализацию масштабных проектов в ОАЭ до 2019 года. Несмотря на локальные трудности, в стране запланировано возведение высочайших в мире башен, подводного отеля и тропических лесов в пустыне.

Подробнее

12 Сентября 2016
// ОАЭ

Азербайджан и ОАЭ этой осенью проведут заседание межправительственной комиссии (МПК) по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщают международные СМИ со ссылкой на министра экономики Азербайджана Шахина Мустафаева.

Подробнее

9 Сентября 2016
// ОАЭ

Первый день праздника Eid Al Adha выпадает на 12 сентября, сообщила Саудовская Аравия в четверг ночью, пишет издание GulfNews.

Подробнее

9 Сентября 2016
// Швейцария

Вступление в Швейцарии в силу нового закона «О гражданстве», который, как ожидалось, начнет действовать уже весной следующего года, отложено до 1 января 2018 года. В нем есть ряд существенных изменений, которые долго обсуждались Федеральным советом государства. Так, виды на жительство категории «С» и 10 лет проживания в Швейцарии станут необходимыми условиями для получения паспорта с белым крестом, сообщает портал Nashagazeta.ch.

Подробнее

8 Сентября 2016
// Швейцария

Профессиональный портал о недвижимости Global Property Guide опубликовал результаты собственного исследования ведущих мировых рынков недвижимости.

Пятью сильнейшими рынками к концу IV квартала 2015 года в сравнении с аналогичным периодом 2014 года, согласно результатам исследования Global Property Guide, стали: Турция, где рост цен на жилье составил 14,32%.

Подробнее

8 Сентября 2016
// ОАЭ

Новый мегамолл, стоимостью более 1 миллиарда долларов, в Дубае в районе Deira собирается оживить ритейл сектор в одном из самых старых районов эмирата.

Подробнее

8 Сентября 2016
// Австрия

Человек, который регулярно стриг газон своего соседа, получил в собственность весь участок

Подробнее

8 Сентября 2016
// ОАЭ

Самые низкие налоги на элитную недвижимость зафиксированы в Монако – 3,5% в год от стоимости объекта, и Дубае – 3,6%, говорится в исследовании по налогам и затратам на содержание жилой недвижимости (Global Tax Report 2015), проведенном совместно международной консалтинговой компанией Knight Frank и международной аудиторско-консалтинговой компанией EY. Об этом сообщает официальное представительство Knight Frank в Москве.

Подробнее

7 Сентября 2016
// Великобритания
К 2024 году в лондонском Челси появятся 450 объектов жилья и торговли

Подробнее

7 Сентября 2016
// Австрия

В Вене запрещено новое строительство в центре города. Единственная возможность для девелоперов предлагать новые проекты — реконструировать старые дома и административные здания

Подробнее

7 Сентября 2016
// Австрия

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг Quality of Living Survey, определивший города Европы с самым высоким уровнем жизни. На результаты исследования повлиял комплекс таких факторов, как безопасность нахождения в стране экспатов-сотрудников международных компаний, личная безопасность граждан государства, система социального обеспечения и т.д. Об этом сообщает официальный портал Mercer.



Подробнее

7 Сентября 2016
// Черногория

В черногорском Баре будет реконструирован Старый город – в нем появятся отели, жилые и общественные здания, объекты инфраструктуры и все необходимое для жизни и отдыха, сообщает портал Balkanpro со ссылкой на заявление министра устойчивого развития и туризма Черногории Бранимира Гвозденовича.

Подробнее

6 Сентября 2016
// ОАЭ

Эмират Дубай скоро откроет новое место развлечений. И, разумеется, это будет самый большой в мире надувной аквапарк.

Подробнее

5 Сентября 2016
// Австрия

Ключевой горнолыжный курорт Австрии Арльберг вскоре станет одной из пяти крупнейших зон катания в мире, что повлияет на объем нового предложения на рынке и отразится на росте цен на недвижимость и ее аренду. Объем инвестиций, вкладываемых в развитие направления, составляет €45 млн. Об этом рассказывает портал профессиональной организации Overseas Property Professional (OPP).

Подробнее

5 Сентября 2016
// ОАЭ

Премьер-министр Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Дубая шейх Мохаммед приказал уволить девять высокопоставленных муниципальных чиновников после внезапной проверки. Об этом сообщает издание TJ.

Подробнее

2 Сентября 2016
// ОАЭ

Очередной новый мегапроект в Дубае под названием Dubai South, открытие которого будет приурочено к Dubai Airport Show, раскинется на 140 квадратных километров.

Dubai South станет домом для самого большого аэропорта в мире, зоны Expo 2020, а также предоставит жилье для 1.000.000 человек.

Подробнее

2 Сентября 2016
// Черногория

Черногорское Агентство Содействия Иностранным Инвестициям (MIPA) регулярно приглашает и организовывает встречи с представителями различных японских компаний. В настоящее время находятся в процессе программы сотрудничества с японским конгломератом Mitsui & CO. 



Подробнее

2 Сентября 2016
// Австрия

Цены на жилую недвижимость Австрии продолжают расти, несмотря на умеренный экономический рост в стране. Индекс цен на жилье к III кварталу 2015 года вырос на 4% в сравнении с показателями аналогичного периода 2014 года. Об этом рассказывает международный портал о недвижимости Global Property Guide со ссылкой на данные последнего исследования Национального Банка Австрии, Oesterreichische Nationalbank (OeNB).

Подробнее

1 Сентября 2016
// ОАЭ

Его Высочество Шейх Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ, Правитель эмирата Дубай, лично провел инспекцию в IMG Worlds of Adventure, самом большом в мире крытом парке развлечений.

Парк аттракционов, стоимостью около 1 миллиарда долларов, который был представлен также на туристической выставке в Москве, занимает площадь в 1,5 миллионов квадратных футов, что делает его самым большим в мире крытым парком аттракционов.

Подробнее

1 Сентября 2016
// ОАЭ

Cогласно данным популярного портала о недвижимости ОАЭ PropertyTrader.ae, интерес россиян к недвижимости Дубая в июле выросла в 3 раза в сравнении с началом года. Так, если в январе объем российских запросов по теме «Жилье в Дубае» составлял 6%, то в июле он повысился до 17%. Об этом сообщает портал профессиональной организации Overseas Property Professional.

Подробнее